15:16 

[Аука]
Шкипер, структура этого пришельца странно котообразна…
Название: без названия
Автор: [Аука]
Пейринг: Сафрес
Жанр: ангст, ромэнс
Статус: в процессе

Не правильно любить мужчину, когда ты сам того же пола. Не правильно желать легких прикосновений его рук, мечтать о нежных поцелуях, сорванных украдкой. Не правильно, когда сердце замирает лишь от одного его взгляда, а потом пускается вскачь с бешеной скоростью. Не правильно жить мимолетными встречами на испытаниях, а в остальное время просто существовать. Димка знал, что все это не правильно, но ничего не мог с собой поделать. Он был влюблен и никакие заговоры и отвороты не могли помочь парню в его горе. Самое смешное, Дмитрий чувствовал, что его чувства взаимны. Но упертый Сафронов вряд ли признается в этом даже себе. Тогда парень решился на отчаянный шаг.

***
Очередной рабочий день закончился, Сергей попрощался со съемочной группой и сел в машину. Он устало прижался головой к рулю, его весь день преследовало странное чувство, будто сегодня должно случиться что-то важное. Мужчина зевнул, глаза слипались, по-хорошему надо было бы вызвать такси, но Сергей тут же отбросил эту мысль, как недостойную, бывали дни и потяжелее.
Он выехал со стоянки. Буквально метров через пятьсот, его скрутил сильнейший приступ головной боли, не соображая, что делает, Сергей вывернул руль и пересек двойную сплошную чудом избежав столкновение с белой ауди. Он мчался в неизвестном направлении, будто какая-то неведомая сила тянула его за собой. Головная боль прошла, но осталась какая-то пустота, буто его разум окутал густой туман. На горизонте появилась лесная полоса, мужчина добавил газу. Проехав пару километров, он свернул с дороги в лес, вдруг из-за деревьев появилась человеческая фигура, Сергей еле успел нажать педаль тормоза.
Освещенная светом фар, фигура в черном балахоне неподвижно стояла прямо перед машиной. И тут, буто пелена спасла с глаз Сергея, его бросило в холодный пот, а по спине побежали мурашки, мужчина не понимал, как очутился в этом месте. Он помнил как сел в машину и поехал домой, потом вспышка дикой боли и пустота, только желание ехать вперед. Сколько же продолжалась эта гонка? Взгляд метнулся к часам, ровно два часа ночи, мужчина нервно сглотнул, он был в пути два с половиной часа.
- Что, черт возьми, происходит?
Фигура сделала шаг вперед, капюшон спал с лица. Сергей не поверил своим глазам, он пару раз моргнул, но картинка не пропала, на иллюзиониста пристально смотрел колдун Дмитрий Волхов.
- Что, черт возьми, происходит? – повторил он свой вопрос, голос был непривычно тихим и хриплым. Трясущимися руками Сергей открыл дверцу автомобиля и на негнущихся ногах вышел на улицу. Дмитрий быстро пересек разделяющее их расстояние и прижал мужчину к машине.
- Что…
Велес прижал ладонь к его губам, а Сергей только и мог, что смотреть в нереально блестящие зеленые глаза парня.
- Прости меня, Сережа, - Велес нежно провел пальцами по губам и щеке мужчины, затем отступил на пару шагов назад, не прекращая зрительного контакта, он достал маленький мешочек с каким-то порошком, высыпал немного на ладонь и выдул прямо в лицо иллюзионисту.
У Сергея все поплыло перед глазами, он попытался пошевелиться, но тщетно, мужчину будто парализовало. Тем временем, Дмитрий принялся читать какое-то заклинание, Сережа не слышал слов, но видел, как шевелятся губы колдуна, он смотрел на них, как завороженный. В голове появился непонятный шум, который с каждым новым словом язычника все усиливался. И вот он стал настолько невыносимым, что Сергей закричал, но из горла не вырвлось ни звука, мужчина понял, что теряет сознание. Он почувствовал, как его подхватывают, не давая упасть на землю, а теплые губы касаются виска.
- Прости, Сереженька, но так надо…

@темы: фанфик, ромэнс, драббл, ангст, R

Комментарии
2013-04-01 в 13:05 

[Yankel]
Каждый получает такую Яну, какую заслуживает.
а прода планируется?)

2013-04-01 в 16:28 

[Аука]
Шкипер, структура этого пришельца странно котообразна…
Ага, у меня на старом компе почти дописано было, но сейчас все утеряно. Время будет, попробую восстановить в памяти и дописать))

2013-04-02 в 08:49 

[Yankel]
Каждый получает такую Яну, какую заслуживает.
[Аука], жду)))

   

Любовь скептика к шаману

главная